Форшмак: классическая праздничная закуска

форшмак
Нежный и пикантный форшмак из слабосоленой сельди – отличная закуска, которая дополнит любой праздничный стол.
`
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления вкусного форшмака лучше всего покупать целую слабосоленую сельдь и разделывать ее самостоятельно, так как с уже готовым маринованным филе вкус получится совсем не тот. Вместо оливкового масла ты также можешь использовать ароматное растительное. А подавать форшмак лучше всего с гренками из белого или черного хлеба.

Как приготовить форшмак

  1. Чтобы форшмак получился максимально нежным, одно яйцо отвари всмятку – оно послужит соусом, а оставшиеся два вкрутую. Остуди и очисти. Филе сельди и очищенный лук максимально мелко поруби ножом и выложи в миску.
  2. Подготовленные яйца натри на терке к рыбной смеси. Заправь форшмак оливковым маслом и тщательно перемешай. Также ты можешь добавить немного молотого перца по вкусу.
Предыдущий пост
салат с лососем и рисом
Слоеный салат с лососем, рисом и авокадо
Следующий пост
тарталетки с мясом и фасолью
Тарталетки с мясом, фасолью и орехами: оригинальная закуска

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 21 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как удовлетворить своего партнера в постели: следуй совету сексолога

Соведущая реалити "Эксы" (Новый канал), психолог и сексолог Наталья Ежова порекомендовала, как вернуть в интимную жизнь стопроцентное наслаждение.
Читать
Фитнес и здоровье

Подводные камни диет: как постройнеть без вреда для здоровья

Ты жаждешь как можно скорее приобрести модельную внешность и готова на все ради достижения этой цели? Не торопись, знай меру!
Читать
Showbiz

Официально! Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые станут родителями

Одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса порадовала публику приятными новостями.
Читать