Рулеты из лаваша с красной рыбой и пикантной сырной начинкой

рулеты из лаваша с красной рыбой
Нежные рулеты из тонкого лаваша с красной рыбой, острой сырной начинкой и огурцом – отличная закуска, которая дополнит домашний праздничный стол.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить сырную начинку ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу. Слабосоленая красная рыба также подойдет любая – например семга, лосось или горбуша, а также ты можешь самостоятельно приготовить домашний слабосоленый лосось.

Как приготовить рулеты из лаваша с красной рыбой и сырной начинкой

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Красную рыбу нарежь тонкими ломтиками, огурцы нарежь вдоль тонкими брусочками. В подходящую миску натри на терке сыр и яйца, добавь пропущенный через пресс чеснок. Заправь тертый сыр и яйца майонезом до состояния густой пасты.
  2. Выложи на стол лаваш и равномерно нанеси сырную начинку. Выложи поверх начинки ряд ломтиков рыбы и равномерно распредели вдоль брусочки огурцов. Аккуратно сверни рулет и отправь его в холодильник на 1-2 часа. Затем достань, нарежь порционными кусочками и выложи на блюдо для подачи.
Предыдущий пост
канапе с крабовыми палочками
Канапе с пастой из крабовых палочек со сливочным сыром и хреном
Следующий пост
фаршированные яйца с грибами
Фаршированные яйца с грибами и горчичным соусом

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».