Фаршированные яйца с грибами и горчичным соусом

фаршированные яйца с грибами
Фаршированные яйца с начинкой из грибов с солеными огурцами и горчичным соусом – оригинальная закуска для домашнего торжества.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления начинки ты можешь использовать и белые и коричневые магазинные шампиньоны. Количество горчицы для соуса можно корректировать, в зависимости от его остроты. Для красивого оформления закуски, ты можешь использовать для нанесения соуса пакет со срезанным уголком. А оставшийся соус ты можешь использовать для оформления других закусок или бутербродов. Также рекомендуем тебе попробовать приготовить фаршированные яйца с лососем и очень эффектную закуску розовые фаршированные яйца.

Как приготовить фаршированные яйца с грибами и горчичным соусом

  1. Шампиньоны и очищенный лук мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и обжарь до готовности, посолив и поперчив по вкусу, выложи в тарелку. Мелко нарежь соленые огурцы и добавь к грибам, перемешай.
  2. Отвари яйца вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и разрежь вдоль пополам. Выложи желтки в блендер, добавь горчицу, майонез и лимонный сок, взбей до однородной массы. Выложи половинки яиц на блюдо для подачи и заполни грибной смесью. Переложи соус в пакет, срежь уголок и понемногу выдави на каждую фаршированную половинку яйца. Готовую закуску дополни зеленью тимьяна.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
рулеты из лаваша с красной рыбой
Рулеты из лаваша с красной рыбой и пикантной сырной начинкой
Следующий пост
салат с ветчиной, сыром и грибами
Салат с ветчиной, сыром и грибами: идея простого и вкусного праздничного блюда

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать