Запеченная рыба в ореховой панировке: оригинальный праздничный рецепт

рыба с орехами
Запеченные стейки белой рыбы, в ароматной ореховой панировке – отличный вариант горячего блюда для праздничного стола.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда ты можешь использовать стейки или филе любой белой рыбы. Огромным плюсом этого рецепта является скорость приготовления и конечно необычный вкус и аромат.

Как приготовить запеченную рыбу в ореховой панировке

  1. Фундук и грецкие орехи измельчи с помощью блендера и выложи в миску, добавь цедру половины лимона и две чайные ложки сока, тертый пармезан и пропущенный через пресс чеснок, перемешай. Сливочное масло растопи.
  2. Разогрей духовку до 190 градусов. Натри солью и перцем по вкусу стейки рыбы и выложи в смазанную маслом форму. Равномерно распредели сверху ореховую смесь, полей растопленным маслом и отправь в духовку на 20 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
мимоза
Салат Мимоза: любимая классика
Следующий пост
салат со свеклой и сельдью
Праздничный салат со свеклой и сельдью без майонеза: просто и вкусно

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать