Салат Гранатовый браслет с индейкой: классическое праздничное блюдо

салат гранатовый браслет
Оригинальный и нежный салат Гранатовый браслет станет украшением любого домашнего праздничного меню.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого изысканного праздничного салата мы использовали филе индейки, но также можно приготовить его с куриным филе. Совет: чтобы салаты с мясом птицы получались вкуснее, добавляй при варке филе лавровый лист и душистый перец.

Как приготовить салат Гранатовый браслет

  1. Свеклу вымой, заверни в фольгу и отправь в разогретую до 180 градусов духовку, затем разверни и дай остыть. Пока запекается свекла, отвари до готовности филе индейки, картофель в мундире и морковь. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Мелко нарежь очищенный лук и обжарь на растительном масле до золотистого цвета, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Натри на терке очищенный картофель, свеклу и морковь. Отварные яйца и мясо индейки нарежь небольшими кусочками, грецкие орехи измельчи. Очисти гранаты и аккуратно извлеки зерна. В центр большого блюда для подачи поставь широкий стакан. Выкладывай салат по кругу, смазывая каждый слой майонезом – слой картофеля, слой из половины свеклы, слой индейки, слой лука, слой из половины яиц, грецкие орехи, морковь, оставшиеся яйца, оставшаяся свекла. Покрой салат зернами граната, аккуратно извлеки стакан и убери салат в холодильник на 2-3 часа.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
салат с фасолью и курицей
Слоеный салат с фасолью, болгарским перцем и курицей
Следующий пост
салат из крабовых палочек с кукурузой
Салат из крабовых палочек с кукурузой и сыром

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 5 выпуске

5-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 27 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 28 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Олег Винник и Алена Шоптенко заразились коронавирусом: что известно о состоянии артистов

Пандемия коронавируса продолжает набирать обороты в Украине.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ пятого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать