Салат Гранатовый браслет с индейкой: классическое праздничное блюдо

салат гранатовый браслет
Оригинальный и нежный салат Гранатовый браслет станет украшением любого домашнего праздничного меню.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого изысканного праздничного салата мы использовали филе индейки, но также можно приготовить его с куриным филе. Совет: чтобы салаты с мясом птицы получались вкуснее, добавляй при варке филе лавровый лист и душистый перец.

Как приготовить салат Гранатовый браслет

  1. Свеклу вымой, заверни в фольгу и отправь в разогретую до 180 градусов духовку, затем разверни и дай остыть. Пока запекается свекла, отвари до готовности филе индейки, картофель в мундире и морковь. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Мелко нарежь очищенный лук и обжарь на растительном масле до золотистого цвета, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Натри на терке очищенный картофель, свеклу и морковь. Отварные яйца и мясо индейки нарежь небольшими кусочками, грецкие орехи измельчи. Очисти гранаты и аккуратно извлеки зерна. В центр большого блюда для подачи поставь широкий стакан. Выкладывай салат по кругу, смазывая каждый слой майонезом – слой картофеля, слой из половины свеклы, слой индейки, слой лука, слой из половины яиц, грецкие орехи, морковь, оставшиеся яйца, оставшаяся свекла. Покрой салат зернами граната, аккуратно извлеки стакан и убери салат в холодильник на 2-3 часа.
Предыдущий пост
салат с фасолью и курицей
Слоеный салат с фасолью, болгарским перцем и курицей
Следующий пост
салат из крабовых палочек с кукурузой
Салат из крабовых палочек с кукурузой и сыром

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.