Томатный суп с курицей, макаронами и овощами

томатный суп с курицей
Тарелка горячего и ароматного томатного супа с курицей, макаронами и овощами – то, что нужно чтобы восстановить силы в перерывах между зимними праздниками.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного супа подойдут любые виды итальянских макарон. Мы использовали для рецепта белую консервированную фасоль, но красная тоже отлично подойдет.

Как приготовить томатный суп с курицей и макаронами

  1. Куриное филе очисти от пленок, залей водой и вари до готовности с лавровым листом и очищенной луковицей, затем выложи на тарелку, а бульон процеди. Нарежь кусочками морковь, консервированные в соку томаты измельчи блендером вместе с соком.
  2. Доведи до кипения бульон и добавь томатную массу, морковь и фасоль. Когда морковь дойдет до полуготовности, добавь макароны, нарезанный кубиками цуккини, нарезанное кусочками филе, измельченный чеснок, горошек и кукурузу. Посоли и поперчи по вкусу, вари на медленном огне до готовности. Готовый суп разлей по тарелкам и дополни листиками базилика.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
сельдь под соусом
Сельдь под свекольным соусом: оригинальная закуска
Следующий пост
смузи с авокадо и бананом
Смузи с авокадо, бананом, шпинатом и семенами льна

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать