Томатный суп с курицей, макаронами и овощами

томатный суп с курицей
Тарелка горячего и ароматного томатного супа с курицей, макаронами и овощами – то, что нужно чтобы восстановить силы в перерывах между зимними праздниками.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного супа подойдут любые виды итальянских макарон. Мы использовали для рецепта белую консервированную фасоль, но красная тоже отлично подойдет.

Как приготовить томатный суп с курицей и макаронами

  1. Куриное филе очисти от пленок, залей водой и вари до готовности с лавровым листом и очищенной луковицей, затем выложи на тарелку, а бульон процеди. Нарежь кусочками морковь, консервированные в соку томаты измельчи блендером вместе с соком.
  2. Доведи до кипения бульон и добавь томатную массу, морковь и фасоль. Когда морковь дойдет до полуготовности, добавь макароны, нарезанный кубиками цуккини, нарезанное кусочками филе, измельченный чеснок, горошек и кукурузу. Посоли и поперчи по вкусу, вари на медленном огне до готовности. Готовый суп разлей по тарелкам и дополни листиками базилика.
Предыдущий пост
сельдь под соусом
Сельдь под свекольным соусом: оригинальная закуска
Следующий пост
смузи с авокадо и бананом
Смузи с авокадо, бананом, шпинатом и семенами льна

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.