Паштет из свиной печени с сельдереем

паштет из свиной печени
Нежный паштет из свиной печени с овощами и сельдереем – отличный вариант для бутербродов на завтрак или ужин, а также для закусочных бутербродов к любому праздничному столу.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта этого вкусного варианта паштета ты можешь корректировать количество сельдерея и корня петрушки. А чтобы приготовить более диетический паштет, все ингредиенты можно отварить в течение 25 минут в одной общей кастрюле, а затем приготовить паштет при помощи блендера.

Как приготовить паштет из свиной печени с сельдереем и овощами

  1. Очищенные морковь, лук, сельдерей и корень петрушки нарежь небольшими кусочками. Чеснок измельчи, печень нарежь произвольными кусочками. разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь лук, морковь, сельдерей и петрушку до легкого золотистого цвета.
  2. Добавь печень и чеснок, обжарь под крышкой до готовности, периодически открывая и помешивая. Затем дай немного остыть и переложи печень с овощами в блендер, посоли и поперчи по вкусу. Взбей все на высокой скорости до однородной массы, переложи в баночку и храни в холодильнике.
Предыдущий пост
макароны с шампиньонами
Макароны с шампиньонами и чили: просто и вкусно
Следующий пост
маринованная тыква
Маринованная тыква: простой и быстрый рецепт оригинальной закуски

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.