Тарталетки со сливочным сыром и жареной тыквой

тарталетки с тыквой
Хрустящие тарталетки с начинкой из сливочного сыра и жареной тыквой – оригинальная легкая закуска для праздничного стола.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой вкусной и необычной закуски ты можешь использовать любой сливочный сыр типа филадельфия. А чтобы дополнить готовые тарталетки, помимо базилика подойдет и другая зелень – например кинза или петрушка.

Как приготовить тарталетки со сливочным сыром и жареной тыквой

  1. Тыкву и лук очисти. Нарежь тыкву маленькими ломтиками, а лук дольками. Разогрей сковороду со сливочным маслом и на большом огне обжарь ломтики тыквы и лука до румяной корочки, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Смешай в миске сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Заполни сырной начинкой тарталетки и добавь по паре ломтиков тыквы и дольки лука. Готовые тарталетки дополни листиками базилика.
Предыдущий пост
салат с ветчиной и кукурузой
Слоеный салат с ветчиной, грибами и кукурузой
Следующий пост
салат с крабовыми палочками и помидорами
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Второй выпуск шоу «Маска» перенесли: мы узнали новую дату выхода

В связи с объявлением 23 января 2021 года днем траура телеканал «Украина» переносит дату эфира второго выпуска шоу «МАСКА».
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Интимная близость во время беременности: польза и когда следует отказаться

Беременность - это абсолютно нормальный природный процесс в жизни любой женщины. Это состояние ни в коем случае не следует рассматривать, как болезнь или неполноценность.
Читать
Lifestyle

ZARINA family: 20 років життя і історія 5 неймовірних жінок

Завжди цікаво дізнатись про людей, котрі стоять біля витоків великої компанії. Бо ж ні для кого не секрет, що значну роль у становленні бізнесу відіграє харизма його власників.
Читать