Морс из клюквы с корицей и бадьяном

морс из клюквы
Морс из клюквы с корицей, бадьяном и лимоном – ароматный пряный напиток, который отлично подойдет и для жарких летних дней, и для зимних праздников.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного домашнего напитка, ты можешь использовать как свежую, так и замороженную клюкву. Чтобы морс получился насыщенным, но не горчил – добавляй лимон в самом конце, когда снимаешь морс с огня. Количество сахара ты можешь корректировать по своему вкусу и в зависимости от кислоты ягод.

Как приготовить клюквенный морс с корицей и бадьяном

  1. Клюкву вымой и сложи в подходящую кастрюлю, залей водой и доведи до кипения. Добавь корицу, бадьян и сахар.
  2. Кипяти на среднем огне 5-7 минут, затем добавь нарезанный ломтиками лимон, сними с огня и оставь полностью остыть под крышкой.
Предыдущий пост
салат с крабовыми палочками и помидорами
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Следующий пост
маринованная сельдь с болгарским перцем
Маринованная сельдь с болгарским перцем: простая праздничная закуска

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.