Куриный рулет с сыром, морковью и петрушкой

рулет с морковью и сыром
Оригинальное и вкусное блюдо для праздничного стола, ты можешь легко приготовить по нашему простому рецепту – куриный рулет с сыром, морковью и петрушкой.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления такого варианта рулета ты можешь использовать готовый куриный фарш из супермаркета, или приготовить его сама, перекрутив то же количество филе через мясорубку. Мы добавили соль и перец, но ты можешь дополнить рецепт различными специями по своему вкусу, а вместо петрушки также подойдет укроп.

Как приготовить куриный рулет с сыром, морковью и петрушкой

  1. В большую миску натри на терке лук и чеснок. Добавь куриный фарш, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности, накрой пленкой и убери в холодильник на 30 минут. Натри на терке сыр и очищенную морковь, петрушку нарежь.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Застели стол фольгой и выложи пласт из фарша, толщиной 1-1,5 см. равномерно распредели сыр, затем морковь и петрушку. При помощи фольги аккуратно сверни рулет и немного защипи край. Заверни фольгу, переложи рулет на противень и отправь в духовку на 40-50 минут.
Предыдущий пост
канапе со  свеклой
Канапе со свекольно-сырным салатом и грецкими орехами: простая идея для праздника
Следующий пост
сырные шарики с крекерами
Сырные шарики с крекерами и оливками: пикантная закуска

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать