Пикантный салат из свеклы с сыром и черносливом

свекла с черносливом
Простой и вкусный салат из свеклы с черносливом, сыром и чесноком – прекрасная закуска для небольшого домашнего праздника.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого простого и вкусного салата ты можешь использовать уже готовую покупную свеклу, которую можно приобрести во многих супермаркетах. Также ты можешь запечь свеклу самостоятельно, завернув ее в фольгу и отправив на 1,5 час в разогретую до 180 градусов духовку. А чернослив для салатов лучше всего использовать копченый – он придает блюдам пикантный вкус и аромат.

Как приготовить салат из свеклы с сыром и черносливом

  1. Яйца отвари до готовности, остуди под холодной водой и очисти. В подходящую миску натри на терке свеклу и сыр, добавь мелко нарезанный чернослив и пропущенный через пресс чеснок.
  2. Посоли и поперчи салат по вкусу, заправь майонезом и перемешай. Разложи салат в широкие стаканы или формочки и равномерно покрой тертыми на мелкой терке отварными яйцами.
Предыдущий пост
перец с розмарином
Маринованный болгарский перец с розмарином: пряная закуска
Следующий пост
свинина с ананасом
Запеченная свинина с ананасами в беконе

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать
Мода и красота

Как сделать идеальный макияж без тонального крема: 3 лайфхака

Ты по каким-то причинам не любишь тональный крем и стремишься к тому, чтобы создавать идеальный макияж без этого продукта? Отлично.
Читать