Рулет из индейки с вишней и спаржевой фасолью

рулет из индейки с вишней
Сочный и ароматный рулет из индейки с вишней и спаржевой фасолью – вкусное и оригинальное блюдо для домашнего праздничного стола.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить этот вкусный праздничный рулет ты можешь использовать как свежие, так и замороженные вишню и спаржевую фасоль. Если добавляешь в рулет свежую вишню, не забудь удалить косточки, а замороженную начинку можно заворачивать в рулет даже без предварительной разморозки.

Как приготовить рулет из индейки с вишней и спаржевой фасолью

  1. Вдоль филе индейки сделай надрез и разверни его как книжку, слегка отбей с одной стороны через пищевую пленку, затем натри солью и перцем по вкусу. Очищенный чеснок пропусти через пресс. Разогрей духовку до 180 градусов. Растопи в миске сливочное масло.
  2. Выложи на стол мясо и равномерно нанеси подготовленный чеснок. Присыпь итальянскими травами и распредели спаржевую фасоль и вишню. Аккуратно сверни рулет и зафиксируй кулинарной нитью, выложи на застеленный фольгой противень, смажь сливочным маслом и запекай 35 минут.
Предыдущий пост
смузи из свеклы с огурцом
Свекольный смузи с огурцом и базиликом
Следующий пост
салат с крабовыми палочками и морской капустой
Салат с крабовыми палочками и морской капустой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.