Рулет из индейки с вишней и спаржевой фасолью

рулет из индейки с вишней
Сочный и ароматный рулет из индейки с вишней и спаржевой фасолью – вкусное и оригинальное блюдо для домашнего праздничного стола.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить этот вкусный праздничный рулет ты можешь использовать как свежие, так и замороженные вишню и спаржевую фасоль. Если добавляешь в рулет свежую вишню, не забудь удалить косточки, а замороженную начинку можно заворачивать в рулет даже без предварительной разморозки.

Как приготовить рулет из индейки с вишней и спаржевой фасолью

  1. Вдоль филе индейки сделай надрез и разверни его как книжку, слегка отбей с одной стороны через пищевую пленку, затем натри солью и перцем по вкусу. Очищенный чеснок пропусти через пресс. Разогрей духовку до 180 градусов. Растопи в миске сливочное масло.
  2. Выложи на стол мясо и равномерно нанеси подготовленный чеснок. Присыпь итальянскими травами и распредели спаржевую фасоль и вишню. Аккуратно сверни рулет и зафиксируй кулинарной нитью, выложи на застеленный фольгой противень, смажь сливочным маслом и запекай 35 минут.
Предыдущий пост
смузи из свеклы с огурцом
Свекольный смузи с огурцом и базиликом
Следующий пост
салат с крабовыми палочками и морской капустой
Салат с крабовыми палочками и морской капустой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как понять, что вы находитесь в нездоровых отношениях, чтобы сберечь нервы и время

Нездоровые отношения… сколько боли и сколько надежды в этих словах.
Читать
Фитнес и здоровье

ТОП-7 неочевидных привычек, из-за которых мы прибавляем в весе

Если вы заметили, что стали поправляться без очевидных на то причин, проверьте, не совершаете ли одну из перечисленных ниже ошибок.
Читать
Психология

Почему цели не достигаются? 5 причин родом из головы и как от них избавиться

Достижение целей - это не аукцион и не великое стечение обстоятельств. Это такое же действие, как чистка зубов, прочтение книги, общение с подругой или другом.
Читать
Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать