Рулет из индейки с вишней и спаржевой фасолью

рулет из индейки с вишней
Сочный и ароматный рулет из индейки с вишней и спаржевой фасолью – вкусное и оригинальное блюдо для домашнего праздничного стола.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить этот вкусный праздничный рулет ты можешь использовать как свежие, так и замороженные вишню и спаржевую фасоль. Если добавляешь в рулет свежую вишню, не забудь удалить косточки, а замороженную начинку можно заворачивать в рулет даже без предварительной разморозки.

Как приготовить рулет из индейки с вишней и спаржевой фасолью

  1. Вдоль филе индейки сделай надрез и разверни его как книжку, слегка отбей с одной стороны через пищевую пленку, затем натри солью и перцем по вкусу. Очищенный чеснок пропусти через пресс. Разогрей духовку до 180 градусов. Растопи в миске сливочное масло.
  2. Выложи на стол мясо и равномерно нанеси подготовленный чеснок. Присыпь итальянскими травами и распредели спаржевую фасоль и вишню. Аккуратно сверни рулет и зафиксируй кулинарной нитью, выложи на застеленный фольгой противень, смажь сливочным маслом и запекай 35 минут.
Предыдущий пост
смузи из свеклы с огурцом
Свекольный смузи с огурцом и базиликом
Следующий пост
салат с крабовыми палочками и морской капустой
Салат с крабовыми палочками и морской капустой

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».