Салат из сельди с апельсином и луком: оригинально и вкусно

сельдь с апельсином
Оригинальный салат из филе сельди с апельсином и синим луком – простое в приготовлении, но вкусное и необычное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный салат из сельди готовится просто и быстро, но мы рекомендуем тебе заранее попробовать сельдь и если она покажется тебе слишком соленой, можно вымочить филе в молоке в течение двух часов, затем остатки молока промокнуть. Перец для салата лучше всего использовать свежемолотый.

Как приготовить салат из сельди с апельсином

  1. Очисти апельсин от кожуры, срезая ее ножом вместе с волокнистой пленкой, затем нарежь дольками, удаляя перегородки. Очищенный синий лук нарежь максимально тонкими полукольцами.
  2. Нарежь кусочками филе сельди и сложи в подходящую емкость, добавь лук и апельсины. Взбей в чашке оливковое масло с апельсиновым соком, полей заправкой салат, посыпь свежемолотым перцем и дополни веточками укропа.
Предыдущий пост
тушеная свинина с капустой
Тушеная свинина с капустой и черносливом
Следующий пост
молочный суп
Десертный молочный суп с рисом, изюмом и миндалем

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».