Тарталетки с творогом и овощами: просто и вкусно

тарталетки с творогом
Пикантные, хрустящие тарталетки с творожной начинкой и свежими овощами – простая и вкусная закуска для домашнего фуршета.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Готовые тарталетки, которые сейчас можно приобрести в большинстве супермаркетов – отличное решение для приготовления быстрых и эффектных домашних закусок. Для этого варианта мы приготовили творожную начинку, количество сметаны и чеснока для которой ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо укропа подойдет кинза и петрушка.

Как приготовить тарталетки с творогом и свежими овощами

  1. В подходящую миску выложи творог и добавь пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп, сметану и соль и перец по вкусу, затем перемешай до однородности. Томаты черри и маслины разрежь пополам, огурец нарежь ломтиками, болгарский перец нарежь небольшими кусочками.
  2. Выложи в тарталетки по небольшому листику зеленого салата, затем заполни творожной смесью. Добавь в каждую по половинке черри и оливки, и по кусочку огурца и болгарского перца. Выложи тарталетки на блюдо и подавай к столу.
Предыдущий пост
молочный суп
Десертный молочный суп с рисом, изюмом и миндалем
Следующий пост
салат с нутом и сухариками
Салат из консервированного нута с помидорами и сухариками

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать
Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать