Рагу из говядины с баклажанами и кабачками

рагу с говядиной
Ароматное овощное рагу с говядиной, баклажанами и кабачками – вкусное и сытное блюдо для семейного обеда.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления рагу отлично подойдет говяжья лопатка или ошеек. Соотношение овощей ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо кабачков также подойдут цуккини.

Как приготовить рагу из говядины с баклажанами и кабачками

  1. Говядину нарежь небольшими кусочками и сложи в большую кастрюлю с толстыми стенками. Добавь растительное масло, паприку, измельченный чеснок и соль и перец по вкусу. Перемешай и оставь на 20 минут. Очищенную морковь нарежь толстыми кружочками, лук нарежь дольками, баклажаны и кабачки нарежь толстыми ломтиками, болгарские перцы кусочками.
  2. Нарежь помидоры мелкими кубиками, сохраняя сок. Поставь на средний огонь кастрюлю с мясом и обжарь помешивая до побеления, затем добавь лук и морковь, обжарь 3-4 минуты. Добавь помидоры и лавровый лист, туши 10 минут. Затем добавь болгарский перец, баклажаны и кабачки. Перемешай и туши под крышкой еще 15-20 минут. Готовое рагу дополни любой зеленью по вкусу.
Предыдущий пост
паштет из сердец
Паштет из куриных сердец: просто и вкусно
Следующий пост
острая икра
Острая овощная икра: пикантная закуска

Новости партнёров

Fresh

Психология

Шопинг, который всем по душе: экономим семейный бюджет с Пампик

Найти необходимые товары для детей и будущий мам достаточно просто: нужно лишь зайти на сайт pampik.com.
Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Showbiz

Анатолий Анатолич развенчает все мифы о жизни в Мексике и Бразилии

В рамках проекта «Всюди люди» на канале «Украина» Анатолий Анатолич отправился в путешествие дальними странами.
Фитнес и здоровье

Эликсир молодости: каких витаминов требует наш организм для здоровья и молодости

Пищевые добавки (или БАДЫ) включают такие ингредиенты, как витамины, минералы, травы, аминокислоты и ферменты. Пищевые добавки продаются в таких формах как таблетки, капсулы, мягкие капсулы, гелевые капсулы, порошки и жидкости.