Острая овощная икра: пикантная закуска

острая икра
Оригинальная и простая в приготовлении острая овощная икра – отличная домашняя закуска, которая дополнит любую трапезу.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Эта овощная икра готовится просто и быстро – овощи нужно только очистить, а все остальное сделает духовка и блендер. Количество чеснока и перца чили ты можешь корректировать, в зависимости от желаемой остроты.

Как приготовить острую овощную икру

  1. Кабачки и морковь очисти и крупно нарежь, очищенный лук нарежь пополам. У болгарского перца, чили и помидор удали плодоножки. Разогрей духовку до 180 градусов. Застели противень пергаментом или фольгой, выложи овощи, сбрызни растительным маслом и запекай 40 минут.
  2. Готовым овощам дай остыть и аккуратно удали кожицу с помидор и болгарского перца. Переложи все в блендер, добавь очищенный чеснок, сахар, соль и уксус. Взбей до однородной массы. Готовую икру разложи в банки и храни в холодильнике.
Предыдущий пост
рагу с говядиной
Рагу из говядины с баклажанами и кабачками
Следующий пост
острый суп
Острый томатный крем суп с перцем чили

Новости партнёров

Fresh

Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.
Красота

Must-have этого лета: 7 средств по уходу, которые должны оказаться в твоей косметичке

Запасись этими косметическими средствами от французского бренда растительной косметики Yves Rocher, которые обеспечат коже максимально эффективный уход в жаркие летние месяцы.
Showbiz

Анна Ризатдинова умилила признанием о 3-летнем сыне Романе

В честь Дня матери украинская художественная гимнастка Анна Ризатдинова поделилась сладкими моментами материнства.