Острый томатный крем суп с перцем чили

острый суп
Пикантный крем суп из запеченных помидоров с перцем чили и чесноком прекрасно согреет в холодный зимний день.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить этот вкусный суп, нужно предварительно запечь помидоры – время запекания может быть разным, в зависимости от их размера. Количество чеснока и перца чили ты можешь корректировать по своему вкусу, а место итальянских трав также подойдет мята.

Как приготовить острый томатный суп с перцем чили

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. У томатов и болгарского перца вырежи плодоножки и сложи овощи в немного смазанную маслом форму, отправь в духовку и запекай примерно 30 минут, до мягкости. Готовым овощам дай немного остыть и аккуратно удали кожицу, сохраняя сок.
  2. Выложи в блендер очищенный чеснок и перец чили. Добавь запеченные овощи вместе с выделившимся соком, взбей до однородности. Выложи массу в кастрюлю, добавь паприку, соль по вкусу, травы и овощной бульон. Немного прогрей суп помешивая. Готовый суп разлей по тарелкам и добавь по несколько капель оливкового масла.
Предыдущий пост
острая икра
Острая овощная икра: пикантная закуска
Следующий пост
рулет с грибами и беконом
Мясной рулет с беконом и грибами

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.