Блинчики с творогом и изюмом

блины с творогом
Нежные домашние блинчики с начинкой из творога с изюмом – вкусный десерт, который также может стать самостоятельным блюдом для ужина или завтрака.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления блинов с творожной начинкой, ты можешь использовать тонкие блины на молоке, а также тонкие дрожжевые блины. Количество сахара для начинки корректируй по своему вкусу, а вместо апельсиновой цедры также подойдет лимонная.

Как приготовить блинчики с творогом и изюмом

  1. Залей изюм кипятком и оставь на 15 минут. Выложи в миску творог, яйцо, цедру, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешай. Слей воду с изюма и добавь его к творожной массе, снова тщательно перемешай.
  2. Выкладывай на каждый блин творожную начинку, с небольшим смещением от центра, заворачивай боковые края и сворачивай блинчик с начинкой рулетом. Разогрей смазанную сливочным маслом сковороду и обжаривай блинчики с обоих сторон по 2 минуты.
Предыдущий пост
банановые маффины
Банановые маффины с грецкими орехами: вкусный домашний десерт
Следующий пост
аджика с орехами
Аджика с базиликом и грецкими орехами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.