Блинчики с творогом и изюмом

блины с творогом
Нежные домашние блинчики с начинкой из творога с изюмом – вкусный десерт, который также может стать самостоятельным блюдом для ужина или завтрака.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления блинов с творожной начинкой, ты можешь использовать тонкие блины на молоке, а также тонкие дрожжевые блины. Количество сахара для начинки корректируй по своему вкусу, а вместо апельсиновой цедры также подойдет лимонная.

Как приготовить блинчики с творогом и изюмом

  1. Залей изюм кипятком и оставь на 15 минут. Выложи в миску творог, яйцо, цедру, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешай. Слей воду с изюма и добавь его к творожной массе, снова тщательно перемешай.
  2. Выкладывай на каждый блин творожную начинку, с небольшим смещением от центра, заворачивай боковые края и сворачивай блинчик с начинкой рулетом. Разогрей смазанную сливочным маслом сковороду и обжаривай блинчики с обоих сторон по 2 минуты.
Предыдущий пост
банановые маффины
Банановые маффины с грецкими орехами: вкусный домашний десерт
Следующий пост
аджика с орехами
Аджика с базиликом и грецкими орехами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Надежда Мейхер стала древнегреческой богиней

Покорив музыкальны Олимп в составе группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер решила не останавливаться на достигнутом и попробовала свои силы в кинематографе.
Гороскоп

Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

7 мая 2021 года - весьма динамичный период. Старайтесь думать о позитивном.
Фитнес и здоровье

Как вернуться к привычной жизни после болезни?

Жизнь «до» и «после» любой сложной болезни, выздоровевшие называют двумя реальностями, которые не похожи одна на другую. И чаще приходится учиться жить ради того, чтобы снова быть здоровым.