Салат с говядиной, огурцом и сметаной

салат с говядиной
Вкусный и сытный салат из говядины с огурцом, зеленым горошком и сметанной заправкой – прекрасная альтернатива праздничным салатам с майонезом.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого вкусного и оригинального салата, это сметанная заправка с желтком и пикантным белым хреном. Лучше всего использовать для рецепта говяжью лопатку или вырезку, а также очень вкусный вариант салата получится с языком.

Как приготовить салат с говядиной, огурцом и сметаной

  1. Говядину отвари до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем, затем оставь остыть. Картофель отвари в мундире, дай остыть и очисти. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и отдели желтки от белков.
  2. В миске разотри желтки с хреном, добавь сметану и тщательно перемешай. Нарежь огурцы и остывшее мясо соломкой. Картофель, яичные белки и лук нарежь кубиками, петрушку и укроп измельчи. Выложи все в миску, посоли и поперчи по вкусу, заправь сметанной заправкой и перемешай.
Предыдущий пост
салат с ветчиной и грибами
Салат с грибами и ветчиной: простой рецепт
Следующий пост
котлеты с мятой
Куриные котлеты со сметаной и мятой

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

У Сергея Бабкина диагностировали редкое заболевание: нужна срочная операция

Артист-душа Сергей Бабкин сообщил в своем Instagram плохую новость.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 25 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 25 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Голос країни 11»: смотреть 1 выпуск онлайн от 24.01.2021

В премьерном выпуске покорить сцену вокального шоу «Голос країни 11» попытаются подруга MICHELLE ANDRADE, солист группы ONiONA и известный блогер.
Читать