Слоеный салат с курицей, сыром, орехами и гранатом

салат с курицей и гранатом
Оригинальный салат с куриным филе, сыром, грецкими орехами и гранатом – прекрасный вариант для любого домашнего праздника.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный салат готовится просто и быстро, но потребуется дополнительный час чтобы он настоялся. Для заправки лучше всего использовать домашний майонез, а приготовить салат ты можешь как в отдельных порционных формах, так и в одной общей.

Как приготовить салат с курицей, сыром и орехами

  1. Куриное филе отвари в подсоленной воде, затем оставь полностью остыть. Картофель и морковь отвари в кожуре до готовности, затем выложи на тарелку, дай остыть и очисти. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Сыр натри на терке, грецкие орехи измельчи.
  2. Нарежь кубиками куриное филе, яйца, картофель и морковь. Собери салат слоями – слой картофеля, слой филе, слой орехов, слой сыра, слой моркови, слой яиц. Каждый слой смазывай майонезом. Заверши салат слоем зерен граната и убери в холодильник на один час.
Предыдущий пост
спагетти с ветчиной и грибами
Спагетти с ветчиной и грибами в белом соусе
Следующий пост
спаржевая фасоль с перцем
Тушеная спаржевая фасоль с болгарским перцем в томате: вегетарианский рецепт

Новости партнёров

Fresh

Психология

Что происходит с парами, которые находятся в длительных отношениях?

Отношения между мужчиной и женщиной приносят много счастья, что уж говорить о любви. Когда ты встречаешь близкого по душе человека, то порой можешь забыть обо всем мире. Ты создаешь свой собственный мир, где вы только вдвоем.
Психология

5 детских шалостей, которые нельзя запрещать ребенку

Психологи уверены, что в мире, где есть запреты, ребенок чувствует себя безопасно. Однако запреты нужно выставлять правильно.
Психология

5 типов женщин, которые одиноки и не понимают, почему

Победить одиночество и найти своего человека проще, чем кажется. Иногда достаточно изменить модель поведения.
Фитнес и здоровье

Как вернуть запах и вкус после болезни COVID-19: рекомендации врача отоларинголога

Исчез вкус и запах – это один из самых распространенных симптомов во время болезни COVID-19. Но вот проходит он после болезни далеко не у всех. А кое-кто жалуется на то, что все имеет один запах и вкус.