Тушеная курица с оливками и болгарским перцем

курица с оливками
Ароматная тушеная курица с оливками и болгарским перцем – вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет и для обычной трапезы, и для праздничного стола.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для рецепта куриные бедра, но также прекрасно подойдут ножки или целые окорочка. Помимо парики ты можешь дополнить рецепт различными специями и приправами по своему вкусу, а вместо куриного бульона ты можешь использовать овощной.

Как приготовить тушеную курицу с оливками и болгарским перцем

  1. Куриные бедра натри солью и перцем по вкусу. Лук очисти и тонко нашинкуй, чеснок нарежь пластинами, болгарский перец нарежь кусочками. Разогрей большую сковороду с оливковым маслом и обжарь курицу на большом до золотистой корочки с двух сторон, затем переложи в тарелку.
  2. В той же сковороде на среднем огне обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь чеснок и паприку, перемешай. Выложи к луку курицу, болгарский перец и оливки, влей вино и бульон, добавь лавровый лист и травы. Доведи до кипения, убавь огонь до небольшого и туши 20-25 минут.
Предыдущий пост
ленивые голубцы
Ленивые голубцы: простой рецепт
Следующий пост
салат с ветчиной
Салат с ветчиной и кукурузой без майонеза

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать
Мода и красота

Как сделать идеальный макияж без тонального крема: 3 лайфхака

Ты по каким-то причинам не любишь тональный крем и стремишься к тому, чтобы создавать идеальный макияж без этого продукта? Отлично.
Читать