Сметанный соус со шпинатом, чесноком и орехами

шпинатный соус
Пикантный соус из сметаны со шпинатом, грецкими орехами и чесноком очень универсален – он подойдет и к мясу, и к овощам, и к различным салатам.
`
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот простой, но вкусный пикантный соус готовится из простых и доступных продуктов и сочетается со множеством разнообразных блюд и продуктов. Количество и соотношение ингредиентов ты можешь корректировать по своему вкусу, создавая свой неповторимый вариант соуса.

Как приготовить сметанный соус со шпинатом, чесноком и орехами

  1. Шпинат вымой, обсуши бумажным полотенцем и раздели на листья. Сложи в блендер, добавь чеснок и грецкие орехи, измельчи до однородности. Посоли и поперчи по вкусу, добавь лимонный сок и сметану, снова взбей на высокой скорости. Готовый соус можно хранить в холодильнике два дня.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
салат с курицей и мятой
Салат с курицей и пекинской капустой во вьетнамском стиле
Следующий пост
банановый смузи с клюквой
Банановый смузи с клюквой: вкусно и полезно

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать