Томатный суп с мясными фрикадельками

томатный суп с фрикадельками
Легкий томатный суп с мясными фрикадельками хорош в любую погоду. Предлагаем тебе наш рецепт этого простого, но вкусного блюда.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Суп с томатами, мясными фрикадельками и рисом получается очень легким, но питательным и сытным. Фарш ты можешь купить готовый, или сделать его сама, а также можно добавить в суп любые специи по вкусу.

Как приготовить томатный суп с мясными фрикадельками

  1. Фарш выложи в миску, добавь панировочные сухари, яйцо, перец и соль по вкусу, перемешай и убери в холодильник на 20 минут. Морковь и лук нарежь кубиками и отправь в разогретую сковороду с оливковым маслом, обжаривай 3-4 минуты и убери с огня. Помидоры обдай кипятком, очисти от кожуры и нарежь кубиками.
  2. Поставь на огонь большую кастрюлю с водой, и пока она закипает сформируй из фарша небольшие шарики. Затем отправь их в кипящую воду и вари 15 минут. Добавь в кастрюлю рис, помидоры и обжаренную с луком морковь, вари все вместе до готовности риса. В конце добавь паприку, посоли и поперчи по вкусу и готовь еще 2 минуты.
Предыдущий пост
бисквит с ананасом
Бисквитный пирог с ананасом
Следующий пост
салат с сельдью
Салат с селедкой, картофелем и яйцами: оригинальный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.