Канапе с салями, сыром и овощами: простая идея для праздника

канапе с салями и сыром
Оригинальные канапе с салями, сыром, овощами и оливками – прекрасная идея для домашнего фуршета.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для этих канапе белый хлеб, но ржаной и бородинский тоже прекрасно подойдет. Вместо салями ты можешь использовать любую колбасу по своему вкусу, а вместо горчицы также можно дополнить канапе другими различными соусами.

Как приготовить канапе с салями, сыром и овощами

  1. При помощи формочек для печенья или стакана вырежи из хлеба основы для канапе. Также нарежь сыр. Подготовленный хлеб подсуши на сковороде без масла. Помидоры нарежь кружочками, салями нарежь ломтиками, огурец нарежь тонкими слайсами.
  2. Намажь подготовленные ломтики хлеба горчицей и собери канапе – сначала сыр, затем листик салата, ломтик помидора. Наколи на кулинарные шпажки половинки оливок, затем нанижи слайсы огурцов и приколи к канапе ломтики салями.
Предыдущий пост
лосось с помидорами
Запеченные стейки лосося с овощами и орехами: для романтического ужина
Следующий пост
ветчина с яблоками
Салат с ветчиной, яблоком и орехами

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

ZARINA family: 20 років життя і історія 5 неймовірних жінок

Завжди цікаво дізнатись про людей, котрі стоять біля витоків великої компанії. Бо ж ні для кого не секрет, що значну роль у становленні бізнесу відіграє харизма його власників.
Читать
Фитнес и здоровье

Энергия жизни: как сделать так, чтобы ежедневно чувствовать бодрость и радость

Как сделать так, чтобы утро дарило бодрость и радость? Чтобы исчезло чувство разбитости, а настроение не зависело от погоды. Мы знаем ответы и готовы поделиться с тобой.
Читать
Фитнес и здоровье

Пора задуматься: в чем причина низкого давления и как вернуть хорошее самочувствие

Когда речь заходит о гипотонии, то редко кто из людей, страдающих от низкого давления, всерьез задумывается о своем состоянии. С этой болезнью чаще всего не борются, к ней привыкают. С вопросами о том, как улучшить самочувствие, а вместе с ним и качество жизни при гипотонии, мы решили обратиться к специалисту.
Читать
Showbiz

На сцене шоу «Маска» выступит уникальный украинский Буряк: как выглядит персонаж

В новом эпизоде шоу «МАСКА» зрители познакомятся со второй восьмеркой невероятных участников, которые будут удивлять своими талантами и образами.
Читать