Салат с ветчиной, яблоком и орехами

ветчина с яблоками
Оригинальный и легкий салат с ветчиной, яблоком, рукколой и грецкими орехами – прекрасная идея для ужина с бокалом вина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного и необычного салата ты можешь использовать любую нежирную ветчину по своему вкусу. Вместо салата радичио также подойдет айсберг, а особый шарм придасет салату пикантная оригинальная заправка.

Как приготовить салат с ветчиной, яблоком и орехами

  1. В небольшую миску пропусти через пресс чеснок. Добавь мед, горчицу, соевый соус и уксус. Взбивая ингредиенты венчиком, влей тонкой струйкой оливковое масло, продолжай взбивать до состояния однородного соуса.
  2. Нарежь ветчину и яблоко соломкой, салат нарежь кусочками, грецкие орехи покроши. Соедини в подходящей емкости ингредиенты, добавь рукколу, перемешай и полей салат подготовленным соусом.
Предыдущий пост
канапе с салями и сыром
Канапе с салями, сыром и овощами: простая идея для праздника
Следующий пост
ризотто с яблоком
Ризотто с яблоком, орехами и горгондзолой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.