Крем суп из красной чечевицы

крем суп из чечевицы
Тарелка горячего и пикантного крем супа из чечевицы – отличное решение для согревающего обеда в холодный день.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный постный суп готовится очень просто, а количество чечевицы ты можешь корректировать, в зависимости от желаемой густоты. Количество перца чили и чеснока также можно менять, чтобы сделать суп менее острым.

Как приготовить крем суп из чечевицы

  1. Картофель, морковь и лук очисти и нарежь кусочками. Чечевицу тщательно промой. Выложи все в кастрюлю и залей водой. Доведи до кипения и вари на среднем огне до готовности, примерно 30 минут, затем дай немного остыть.
  2. Перелей суп в блендер и добавь томатную пасту, нарезанный чеснок и чили, оливковое масло и специи. Взбей до однородности. Верни суп в кастрюлю и вари еще 10 минут, добавив паприку и соль. В конце добавь измельченный укроп, сними с огня и дай 5 минут настояться.
Предыдущий пост
лосось с хурмой
Салат с соленым лососем и хурмой: оригинальный рецепт
Следующий пост
картофельный салат с курицей
Картофельный салат с курицей и пикантной заправкой

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.
Шоубиз

Александр «Терен» – возможный новый герой шоу «Холостяк»?

Украинский защитник признался, что ждет приглашение популярной романтической ТВ-программы.
Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.