Запеченное филе лосося в тесте

лосось в тесте
Запеченный в слоеном тесте лосось с базиликом – прекрасное решение и для ужина, и для праздничного стола.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта ты можешь использовать как зеленый, так и фиолетовый базилик, а также подойдет и шпинат. Благодаря сливочному маслу в составе начинки, лосось получается удивительно сочным и насыщенным.

Как приготовить запеченный лосось в тесте с базиликом

  1. Разогрей духовку до 200 градусов. Филе лосося нарежь крупными кусочками, натри солью и перцем по вкусу, сбрызни лимонным соком. нарезанный базилик и цедру лимона смешай с размягченным сливочным маслом.
  2. Выложи на стол лист теста и немного раскатай. В центр теста выложи кусочки лосося, сверху распредели массу из базилика с маслом. Сверни тесто конвертом. Выложи стыком вниз на застеленный пергаментом противень, смажь верх яичным желтком и запекай 25 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
бананы в тесте
Бананы в тесте: просто и вкусно
Следующий пост
цуккини с мясом
Запеченные цуккини с мясом и сыром

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

Самые модные плащи, куртки и тренчи осени 2020: тепло, удобно и комфортно

Выглядеть модно, современно и актуально – это не просто желание, а потребность каждого из нас идти в ногу со временем.
Читать
Психология

Природа лени: как она устроена и нужно ли с ней бороться

Лень - это нежелание делать что-либо или вообще все. И у нее есть важное отличие от прокрастинации.
Читать
Психология

5 важливих речей та звичок, які допомагають жінці залишатися в ритмі сучасного життя

Сучасній жінці важливо залишатися активною з ранку і до самого вечора. Але в ХХІ столітті нас оточує так багато суєти, інформації та подій, що багато хто відчуває себе хронічно втомленими та позбавленими будь-якої мотивації.
Читать
Showbiz

Юлия Игнатченко украсила новый номер журнала «Единственная»: «Всегда с улыбкой»

С 6 октября в продаже новый осенний номер журнала «Единственная».
Читать