Лимонные оладьи: идея для завтрака

лимонные оладьи
Нежные и пышные лимонные оладьи – прекрасный вариант для вкусного завтрака или дневного перекуса.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этих оладьев лучше всего использовать рафинированное растительное масло без запаха. Мы добавили в тесто коньяк, вместо него ты также можешь использовать ром или водку. А для подачи ты можешь использовать всевозможные десертные соусы.

Как приготовить лимонные оладьи

  1. В большую миску разбей яйцо и добавь кефир, сахар, ванильный сахар, соду и соль, тщательно перемешай. Затем добавь просеянную муку и вымеси однородное тесто.
  2. Сними цедру с лимона и добавь в тесто, затем влей коньяк и перемешай. Разогрей сковороду с растительным маслом и наливай тесто при помощи ложки, обжаривай оладьи с двух сторон до уверенной румяной корочки.
Предыдущий пост
грибной соус
Домашний грибной соус: простой рецепт
Следующий пост
цуккини с рисом
Запеченные цуккини с рисом: вегетарианский рецепт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.