Тушеная капуста с шампиньонами и черносливом

капуста с грибами
Ароматная тушеная капуста с грибами и черносливом – отличный гарнир к различным мясным блюдам.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления тушеной капусты выбирай крепкие и плотные кочаны, шампиньоны подойдут как белые, так и коричневые. Чернослив для рецепта мы рекомендуем копченый – он придает блюду изысканный аромат.

Как приготовить тушеную капусту с грибами и черносливом

  1. Капусту очисти от вялых листьев и тонко нашинкуй, лук очисти и мелко нарежь, шампиньоны нарежь тонкими ломтиками, морковь нарежь соломкой. Разогрей глубокую сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и морковь, обжаривай помешивая.
  2. Когда грибы пустят сок добавь капусту, чернослив и лавровый лист, туши на среднем огне, пока она не начнет становится мягкой. Затем посоли и поперчи по вкусу, убавь огонь до маленького и туши до полной готовности капусты.
Предыдущий пост
цуккини с рисом
Запеченные цуккини с рисом: вегетарианский рецепт
Следующий пост
зеленое масло
Домашнее зеленое масло с чесноком и орехами

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Подводные камни диет: как постройнеть без вреда для здоровья

Ты жаждешь как можно скорее приобрести модельную внешность и готова на все ради достижения этой цели? Не торопись, знай меру!
Читать
Showbiz

Официально! Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые станут родителями

Одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса порадовала публику приятными новостями.
Читать
Психология

Зачем наряжаться, если ты работаешь удаленно дома?

Самоизоляция и домашний офис - не повод расслабляться в плане своего внешнего вида.
Читать
Foodstyle

Роллы со скумбрией и авокадо

Такие роллы получаются очень вкусными и необычными.
Читать