Домашнее зеленое масло с чесноком и орехами

зеленое масло
Ароматное домашнее зеленое масло – прекрасный вариант для бутербродов к любой трапезе или перекусу.
`
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Сливочное масло для этого рецепта необходимо довести до комнатной температуры, но не более – оно должно быть мягким, но не жидким. Соотношение ингредиентов ты можешь корректировать по своему вкусу, а также менять – например можно приготовить варианты с кинзой или базиликом. А применить эту закуску можно не только к бутербродам, но и для запекания мяса или рыбы, а также для заправки отварного картофеля.

Как приготовить домашнее зеленое масло

  1. В блендер помести орехи и чеснок, измельчи до однородности. Затем добавь зелень и снова взбей. После добавь мягкое масло и соль по вкусу, снова взбей до однородности. Получившееся зеленое масло переложи в подходящую емкость и храни в холодильнике.
Предыдущий пост
капуста с грибами
Тушеная капуста с шампиньонами и черносливом
Следующий пост
рис с мясом
Тушеный рис с мясом и овощами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Андрей Данилко может «лишиться» квартиры на Крещатике из-за шоу «Маска»

В новом выпуске на сцену шоу «МАСКА» выйдут шесть загадочных участников. Среди них – величественный Лев, вокруг личности которого не утихают споры как в сети, так и среди звездных детективов.
Астрология

Кармический гороскоп на 27 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Астрология

Гороскоп на март 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на март 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Фитнес и здоровье

8 важных правил для сохранения здоровья кишечника

Львиная доля заботы о защите нашего организма от вирусов и бактерий приходится на кишечник. Позаботившись о здоровье этого органа, ты позаботишься о своем иммунитете.