Домашнее зеленое масло с чесноком и орехами

зеленое масло
Ароматное домашнее зеленое масло – прекрасный вариант для бутербродов к любой трапезе или перекусу.
`
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Сливочное масло для этого рецепта необходимо довести до комнатной температуры, но не более – оно должно быть мягким, но не жидким. Соотношение ингредиентов ты можешь корректировать по своему вкусу, а также менять – например можно приготовить варианты с кинзой или базиликом. А применить эту закуску можно не только к бутербродам, но и для запекания мяса или рыбы, а также для заправки отварного картофеля.

Как приготовить домашнее зеленое масло

  1. В блендер помести орехи и чеснок, измельчи до однородности. Затем добавь зелень и снова взбей. После добавь мягкое масло и соль по вкусу, снова взбей до однородности. Получившееся зеленое масло переложи в подходящую емкость и храни в холодильнике.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
капуста с грибами
Тушеная капуста с шампиньонами и черносливом
Следующий пост
рис с мясом
Тушеный рис с мясом и овощами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Источник здоровья и красоты: в чем польза яблок для организма

Существует множество сортов и вкусов яблок: одни – сладкие и сочные, другие – кислые и терпкие.
Читать
Мода и красота

Самые модные плащи, куртки и тренчи осени 2020: тепло, удобно и комфортно

Выглядеть модно, современно и актуально – это не просто желание, а потребность каждого из нас идти в ногу со временем.
Читать
Психология

Природа лени: как она устроена и нужно ли с ней бороться

Лень - это нежелание делать что-либо или вообще все. И у нее есть важное отличие от прокрастинации.
Читать
Психология

5 важливих речей та звичок, які допомагають жінці залишатися в ритмі сучасного життя

Сучасній жінці важливо залишатися активною з ранку і до самого вечора. Але в ХХІ столітті нас оточує так багато суєти, інформації та подій, що багато хто відчуває себе хронічно втомленими та позбавленими будь-якої мотивації.
Читать