Киш со шпинатом, беконом и томатами черри

киш с беконом
Оригинальный французский пирог киш со шпинатом, беконом и помидорами – прекрасное решение для вкусного обеда.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный пирог готовится достаточно просто, но процесс разбивается на два этапа – сначала выпекается корж основа, а затем заполняется начинкой и запекается снова. Мы использовали для начинки бекон, но ты можешь заменить его любой ветчиной по своему вкусу.

Как приготовить пирог киш со шпинатом, беконом и томатами

  1. Размягченное сливочное масло выложи в миску и добавь муку, яйца и соль. Замеси однородное тесто и раскатай в пласт толщиной 5 мм, затем выложи его в смазанную маслом форму, образовывая бортики. Застели тесто пергаментом и всыпь сухую фасоль, отправь в разогретую до 200 градусов духовку и пеки 15-20 минут. Затем достань и убери фасоль и пергамент.
  2. Нарежь кусочками бекон, лук нашинкуй полукольцами, крупно нарежь листья шпината. Разогрей сковороду и слегка обжарь бекон, затем добавь лук, посоли и поперчи по вкусу, готовь 4-5 минут. В конце добавь шпинат, перемешай и сними с огня.
  3. Смешай в миске яйцо, молоко и сливки. Сыр натри на терке. Томаты черри нарежь. Выложи начинку на корж и влей яично-сливочную смесь, отправь в духовку и запекай при 180 градусах 10 минут. Затем выложи нарезанные томаты, посыпь пирог сыром и запекай еще 8-10 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Бульон на костях с овощами
Бульон на говяжьих костях с овощами
Следующий пост
суп с курицей и диким рисом
Суп с курицей и диким рисом

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать