Суп с курицей и диким рисом

суп с курицей и диким рисом
Нежный куриный суп со сливками и диким рисом – прекрасное решение для вкусного обеда в прохладный день.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого супа мы использовали куриные бедра, но также подойдут ножки или филе. Вместо дикого риса ты можешь использовать обычный, а также можно дополнить суп различными приправами и специями.

Как приготовить суп с курицей и диким рисом

  1. Куриные бедра залей холодной водой в кастрюле и доведи до кипения, добавь лавровый лист и душистый перец, вари 25 минут. Затем выложи курицу в тарелку и оставь остыть, а бульон процеди обратно в кастрюлю.
  2. Картофель очисти и нарежь кусочками, морковь нарежь ломтиками, лук очисти и нарежь кубиками. Разогрей сковороду и обжарь на растительном масле лук и морковь до мягкости. Куриное мясо сними с костей и порви кусочками.
  3. Доведи до кипения бульон на среднем огне и засыпь картофель и лук с морковью, вари до полуготовности. Затем влей сливки, добавь рис, курицу и соль и перец по вкусу, вари 10 минут. Добавь муку и помешивая вари суп до полной готовности риса. Готовому супу дай настояться 10 минут.
Предыдущий пост
киш с беконом
Киш со шпинатом, беконом и томатами черри
Следующий пост
свинина с миндалем
Свинина с миндалем и черносливом

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.