Бульон на говяжьих костях с овощами

Бульон на костях с овощами
Ничто не согреет лучше в холодную погоду, чем наваристый ароматный бульон. Мы предлагаем приготовить его на говяжьих костях, предварительно запеченных в духовке.
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот темный говяжий бульон на костях станет идеальной основой для любого супа. А чтобы его вкус получился более насыщенным, мы предлагаем предварительно запечь овощи и кости в духовке.

Как приготовить бульон на костях

  1. Лук порежь на две части, не очищая от шелухи. Кости, лук и морковь выложи на противень, застеленный пергаментом и запекай в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
  2. Переложи запеченные кости и овощи в большую кастрюлю, добавь лавровый лист, перец, стебли сельдерея и залей водой (2-2,5 л). Посоли по вкусу.
  3. Доведи до кипения и вари на маленьком огне в течение 30 минут. Затем удали кости, а бульон процеди через мелкое сито или марлю.

 

Предыдущий пост
Тосты  с грибами и сыром
Тосты с грибами и травами
Следующий пост
киш с беконом
Киш со шпинатом, беконом и томатами черри

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Овсяное печенье с арахисом

Хрустящее овсяное печенье с арахисом – простой и вкусный домашний десерт к чаю или кофе.
Lifestyle

Топ-6 комнатных растений, которые принесут в дом любовь и семейное счастье

Каждый цветок имеет свою энергетику, и его наличие в доме может повлиять на нашу жизнь и кардинально ее изменить.
Гороскоп

Гороскоп на 15 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

15 мая 2021 года - старайтесь больше времени проводить с людьми, которые вам приятны и заставляют вас улыбаться.