Рис с курицей и ананасами

рис с курицей
Тушеный рис с курицей, ананасами и овощами – вкусное и оригинальное блюдо в восточном стиле.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное блюдо лучше всего готовить в большой глубокой сковороде. Вместо красного перца также можно использовать обычный, зеленый горошек подойдет и свежий и замороженный.

Как приготовить рис с курицей и ананасами

  1. Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками. Лук очисти и нашинкуй, морковь и болгарский перец нарежь соломкой, чеснок измельчи, ананасы нарежь небольшими кусочками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета.
  2. Добавь курицу и обжаривай помешивая. Когда мясо побелеет, добавь морковь, соль и перец по вкусу, карри и имбирь. Перемешай и готовь 5 минут. Затем добавь болгарский перец, ананас и горошек. Перемешай и равномерно засыпь рисом. Добавь горячую воду – она должна покрыть рис на 1,5 сантиметра. Убавь огонь до небольшого и туши под крышкой до готовности риса.
Предыдущий пост
куриные рулеты с сыром
Рулеты из куриного филе с сыром и беконом
Следующий пост
ньокки в томате
Картофельные ньокки в томатном соусе

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.