Тушеная курица с сельдереем: просто и вкусно

курица с сельдереем
Тушеная курица с ароматным сельдереем и другими овощами – то, что нужно для вкусного домашнего обеда.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для этого рецепта куриное филе, но также можно приготовить и срезанное с мясо с других частей курицы. Вместо укропа ты можешь дополнить блюдо любой другой зеленью, а количество сельдерея можно корректировать.

Как приготовить куриное тушеную курицу с сельдереем

  1. Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками, морковь и сельдерей нарежь соломкой, лук нашинкуй кубиками, чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь сельдерей и морковь до легкого золотистого цвета, затем выложи на тарелку.
  2. В той же сковороде обжарь до золотистого цвета лук, затем добавь курицу, соль и перец по вкусу. Когда мясо побелеет, добавь чеснок и перемешай. Затем добавь морковь с сельдереем, влей бульон и туши на медленном огне 20 минут. В конце добавь измельченную зелень и дай настояться 10 минут.
Предыдущий пост
брускетты с вялеными томатами
Брускетты с вялеными томатами и сыром
Следующий пост
блины с укропом
Блины с укропом с начинкой из соленого лосося

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 5 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

5 августа 2021 года – правильно рассчитывайте свое время и силы, чтобы выполнить все рабочие задачи и иметь время отдохнуть.
Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.