Тушеная курица с сельдереем: просто и вкусно

курица с сельдереем
Тушеная курица с ароматным сельдереем и другими овощами – то, что нужно для вкусного домашнего обеда.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для этого рецепта куриное филе, но также можно приготовить и срезанное с мясо с других частей курицы. Вместо укропа ты можешь дополнить блюдо любой другой зеленью, а количество сельдерея можно корректировать.

Как приготовить куриное тушеную курицу с сельдереем

  1. Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками, морковь и сельдерей нарежь соломкой, лук нашинкуй кубиками, чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь сельдерей и морковь до легкого золотистого цвета, затем выложи на тарелку.
  2. В той же сковороде обжарь до золотистого цвета лук, затем добавь курицу, соль и перец по вкусу. Когда мясо побелеет, добавь чеснок и перемешай. Затем добавь морковь с сельдереем, влей бульон и туши на медленном огне 20 минут. В конце добавь измельченную зелень и дай настояться 10 минут.
Предыдущий пост
брускетты с вялеными томатами
Брускетты с вялеными томатами и сыром
Следующий пост
блины с укропом
Блины с укропом с начинкой из соленого лосося

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.