Тушеная говядина с грибами и томатами

говядина с грибами
Тушеное с грибами мясо – классическое ароматное блюдо для всей семьи. Попробуй приготовить его по нашему рецепту.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить это вкусное домашнее блюдо ты можешь использовать говяжью лопатку или ошеек, также по этому рецепту можно приготовить свинину. Шампиньоны для рецепта лучше всего подойдут мелкие – чтобы можно было добавить их целыми.

Как приготовить тушеную говядину с грибами и томатами

  1. Мясо нарежь кусочками, лук нашинкуй кубиками, морковь нарежь брусочками, чеснок измельчи. Помидоры залей кипятком на минуту, затем очисти и нарежь кубиками, сохраняя сок. Разогрей растительное масло в кастрюле с толстыми стенками и помешивая обжарь мясо с луком 5 минут.
  2. Добавь морковь, чеснок, шампиньоны и соль и перец по вкусу, туши еще 7-8 минут. Затем добавь помидоры и паприку, туши помешивая 5 минут. Добавь лавровый лист и влей бульон, готовь на медленном огне 20 минут. Затем добавь просеянную муку и туши еще 10-15 минут.
Предыдущий пост
блины с укропом
Блины с укропом с начинкой из соленого лосося
Следующий пост
салат с тунцом и шпинатом
Салат с тунцом и шпинатом

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Светлана Тарабарова показала, как проводит теплые весенние дни с сыном

Не секрет, что появление детей зачастую частично возвращает в детство их родителей. Ведь ребенок требует соучастия в любых своих интересах и играх.
Красота

Маски для волос: 5 лучших составов для домашнего обертывания

Обертывание - одна из самых эффективных процедур для ухода за волосами в домашних условиях. Из чего приготовить супермаску?
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 10-й выпуск от 07.05.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» Михаил Заливако будет знакомиться с родителями участниц.
Showbiz

Злата Огневич показала, как выглядела в свой выпускной

В мае мысли школьников заняты не только подготовкой к экзаменам и поступлением в ВУЗы, но и проведением выпускного.