Запеченные мидии в томатном соусе

мидии
Запеченные под сыром мидии в томатном соусе могут стать отличным дополнением праздничного стола.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой вкусной и оригинальной закуски выбирай крупные мидии с крупными створками. Процесс приготовления достаточно прост и быстр, благодаря чему это блюдо отлично подходит для романтического ужина.

Как приготовить запеченные мидии в томатном соусе

  1. Нарежь помидоры кубиками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь помидоры 2 минуты, затем добавь чеснок, вино, соль и перец по вкусу. Туши соус еще 2-3 минуты, затем сними с огня.
  2. Разогрей духовку до 220 градусов. Мелко наруби петрушку и укроп. При помощи вилки отдели каждую мидию от ножки и выложи обратно в створку. Заполни каждую створку томатным соусом, посыпь зеленью и пармезаном. Выложи мидии на противень и отправь в духовку на 5 минут.
Предыдущий пост
шоколадные панкейки
Шоколадные панкейки
Следующий пост
суп с фрикадельками и томатами
Суп с фрикадельками и томатами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать
Мода и красота

Как сделать идеальный макияж без тонального крема: 3 лайфхака

Ты по каким-то причинам не любишь тональный крем и стремишься к тому, чтобы создавать идеальный макияж без этого продукта? Отлично.
Читать
Foodstyle

Вкуснейшее пирожное «Паштел-де-ната»

Невероятно вкусные пирожные родом из Португалии.
Читать