Куриные котлеты с картофелем

куриные котлеты с картошкой
Сочные куриные котлеты с картофелем в хрустящей панировке подойдут и для ужина с различными гарнирами, и для самостоятельного дневного перекуса.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления таких котлет можно использовать готовый куриный фарш, или же приготовить его самостоятельно, перекрутив то же количество филе через мясорубку. Картофель перед добавлением обязательно отожми от сока, а вместо петрушки ты можешь добавить любую зелень. Для подачи отлично подойдут различные томатные соусы.

Как приготовить куриные котлеты с картофелем

  1. Картофель очисти и натри на терке в большую миску, затем отожми от сока. Добавь натертый на терке лук и чеснок, фарш, яйцо, мелко резанную петрушку и соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и убери на 20 минут в холодильник.
  2. Разогрей сковороду с растительным маслом. Насыпь в тарелку панировочные сухари. Из остывшего фарша формируй котлеты, смачивая руки холодной водой. Затем обваливай в панировочных сухарях и жарь на среднем огне до уверенной румяной корочки с обоих сторон.
Предыдущий пост
Вишневый коктейль
Вишневый коктейль: готовим дома
Следующий пост
свинина с грибами
Свинина в грибном соусе

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Надежда Мейхер стала древнегреческой богиней

Покорив музыкальны Олимп в составе группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер решила не останавливаться на достигнутом и попробовала свои силы в кинематографе.
Гороскоп

Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

7 мая 2021 года - весьма динамичный период. Старайтесь думать о позитивном.
Фитнес и здоровье

Как вернуться к привычной жизни после болезни?

Жизнь «до» и «после» любой сложной болезни, выздоровевшие называют двумя реальностями, которые не похожи одна на другую. И чаще приходится учиться жить ради того, чтобы снова быть здоровым.