Свинина в грибном соусе

свинина с грибами
Свинина в грибном соусе – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое подойдет и для обычного обеда и для праздничного застолья.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого вкусного и сытного блюда отлично подойдет вырезка, ошеек, биток или лопатка. Количество грибов ты можешь корректировать по своему вкусу, а бульон для соуса можно заменить водой.

Как приготовить свинину в грибном соусе

  1. Свинину нарежь небольшими стейками и немного отбей через пленку, натри солью и перцем по вкусу. Лук нарежь кубиками, чеснок измельчи, шампиньоны нарежь кусочками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь свинину до румяного цвета с обоих сторон, затем выложи на тарелку.
  2. В той же сковороде растопи сливочное масло и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и чеснок, обжарь 7-8 минут. Верни подготовленную свинину, добавь паприку, сметану и бульон. Перемешай, доведи до кипения и туши 10-15 минут, в конце скорректируй соус по соли и перцу.
Предыдущий пост
куриные котлеты с картошкой
Куриные котлеты с картофелем
Следующий пост
колканнон
Ирландский колканнон: просто и вкусно

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.