Куриные крылышки с болгарским перцем в китайском стиле

крылышки по китайски
Ароматные и пикантные куриные крылышки с болгарским перцем – вкусное блюдо для ужина в китайском стиле.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления соуса в котором маринуются крылышки мы использовали томатную пасту, но можно заменить ее кетчупом по вкусу. Болгарский перец для гарнира выбирай разных цветов – так блюдо будет смотреться эффектней.

Как приготовить куриные крылышки с болгарским перцем в китайском стиле

  1. Куриные крылышки сложи в миску и добавь соль и красный перец по вкусу, имбирь, мед, соевый соус и томатную пасту. Перемешай и оставь на 20 минут. Болгарский перец очисти от семян и нарежь длинной соломкой. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Выложи крылья на противень смазанный маслом и запекай 30 минут. Разогрей глубокую сковороду с оливковым маслом и обжарь перец на сильном огне 3 минуты помешивая. Затем добавь соль по вкусу, пропущенный через пресс чеснок и уксус, перемешай и готовь еще минуту. Половину перца выложи на блюдо для подачи, сверху выложи крылья и оставшийся перец. Дополни зеленым луком.
Предыдущий пост
колканнон
Ирландский колканнон: просто и вкусно
Следующий пост
рулет с помидорами
Запеченный свиной рулет с говядиной и вялеными помидорами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Голос країни 11»: смотреть 1 выпуск онлайн от 24.01.2021

В премьерном выпуске покорить сцену вокального шоу «Голос країни 11» попытаются подруга MICHELLE ANDRADE, солист группы ONiONA и известный блогер.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать