Запеченный свиной рулет с говядиной и вялеными помидорами

рулет с помидорами
Ароматный и пикантный, запеченный свиной рулет с начинкой из говядины и вяленых помидоров украсит любое праздничное застолье.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот рецепт приготовления запеченного свиного рулета ты можешь менять, корректируя количество и сочетание специй по своему вкусу. А готовое блюдо можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной нарезки.

Как приготовить свиной рулет с говядиной и вялеными томатами

  1. Смешай в миске специи, горчицу, соль и травы. Свиной ошеек вымой и обсуши бумажным полотенцем, сделай продольный надрез не до конца, разверни мясо как книжку и немного отбей. Натри мясо смесью специй и растительным маслом, заверни в пленку и убери в холодильник на 4 часа.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Говядину тонко нарежь и отбей. Достань замаринованное мясо и выложи на стол, натри пропущенным через пресс чесноком, равномерно выложи кусочки говядины и вяленые помидоры, сверни рулет и заверни в фольгу. Запекай 40 минут. Затем достань, разверни фольгу и запекай еще 20 минут.
Предыдущий пост
крылышки по китайски
Куриные крылышки с болгарским перцем в китайском стиле
Следующий пост
ленивые вареники с картошкой
Ленивые вареники из картофеля с беконом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.