Запеченный свиной рулет с говядиной и вялеными помидорами
Этот рецепт приготовления запеченного свиного рулета ты можешь менять, корректируя количество и сочетание специй по своему вкусу. А готовое блюдо можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной нарезки.
Как приготовить свиной рулет с говядиной и вялеными томатами
- Смешай в миске специи, горчицу, соль и травы. Свиной ошеек вымой и обсуши бумажным полотенцем, сделай продольный надрез не до конца, разверни мясо как книжку и немного отбей. Натри мясо смесью специй и растительным маслом, заверни в пленку и убери в холодильник на 4 часа.
- Разогрей духовку до 180 градусов. Говядину тонко нарежь и отбей. Достань замаринованное мясо и выложи на стол, натри пропущенным через пресс чесноком, равномерно выложи кусочки говядины и вяленые помидоры, сверни рулет и заверни в фольгу. Запекай 40 минут. Затем достань, разверни фольгу и запекай еще 20 минут.