Запеченный свиной рулет с говядиной и вялеными помидорами

рулет с помидорами
Ароматный и пикантный, запеченный свиной рулет с начинкой из говядины и вяленых помидоров украсит любое праздничное застолье.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот рецепт приготовления запеченного свиного рулета ты можешь менять, корректируя количество и сочетание специй по своему вкусу. А готовое блюдо можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной нарезки.

Как приготовить свиной рулет с говядиной и вялеными томатами

  1. Смешай в миске специи, горчицу, соль и травы. Свиной ошеек вымой и обсуши бумажным полотенцем, сделай продольный надрез не до конца, разверни мясо как книжку и немного отбей. Натри мясо смесью специй и растительным маслом, заверни в пленку и убери в холодильник на 4 часа.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Говядину тонко нарежь и отбей. Достань замаринованное мясо и выложи на стол, натри пропущенным через пресс чесноком, равномерно выложи кусочки говядины и вяленые помидоры, сверни рулет и заверни в фольгу. Запекай 40 минут. Затем достань, разверни фольгу и запекай еще 20 минут.
Предыдущий пост
крылышки по китайски
Куриные крылышки с болгарским перцем в китайском стиле
Следующий пост
ленивые вареники с картошкой
Ленивые вареники из картофеля с беконом

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

7 мая 2021 года - весьма динамичный период. Старайтесь думать о позитивном.
Фитнес и здоровье

Как вернуться к привычной жизни после болезни?

Жизнь «до» и «после» любой сложной болезни, выздоровевшие называют двумя реальностями, которые не похожи одна на другую. И чаще приходится учиться жить ради того, чтобы снова быть здоровым.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.