Жареная спаржевая фасоль с беконом

спаржевая фасоль с беконом
Жареная спаржевая фасоль с беконом и панировкой – простое и вкусное блюдо, которое может стать как самостоятельным, так и дополнением к основному.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль. Панировочные сухари лучше всего подойдут крупные, а их количество ты можешь корректировать по вкусу.

Как приготовить жареную спаржевую фасоль с беконом

  1. Лук очисти и нарежь кубиками, бекон нарежь мелкими кусочками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду и обжарь бекон 2 минуты. Затем добавь лук и обжарь до мягкости.
  2. Выложи к бекону с луком спаржевую фасоль и чеснок, обжарь помешивая 5 минут. Посоли и поперчи по вкусу, добавь сухари и травы, перемешай и готовь еще 1-2 минуты.
Предыдущий пост
алу тикки
Алу тикки: простой рецепт вегетарианских индийских котлет
Следующий пост
баклажаны с курицей
Запеченные фаршированные баклажаны с курицей в томате

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

7 вопросов актрисе Гизем Катмер из сериала «Квартира невинных»

С понедельника по пятницу в 12:25 на телеканале «Интер» - показ многосерийной остросюжетной драмы «Квартира невинных».
Читать
Foodstyle

Рулеты из лазаньи с сырной начинкой

Хочешь порадовать своих гостей и домочадцев кулинарным изыском? Тогда приготовь это блюдо.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 16 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 16 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Фитнес и здоровье

Йога за 15 минут: комплекс упражнений, которые вернут бодрость

Всего 3 упражнения и 15 минутная утренняя зарядка – и ты будешь активной, сияющей и здоровой на протяжении целого дня.
Читать