Баварские хлебные кнедли

баварские кнедли
Баварские хлебные кнедли – очень простое, но вкусное и необычное блюдо, отлично подходящее для ужина.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления хлебных кнедлей ты можешь использовать как свежий, так и слегка зачерствевший хлеб – во втором случае после смешивания с молоком нужно оставить массу на 10-15 минут для набухания. Подавать кнедли ты можешь с различными соусами и подливами.

Как приготовить баварские хлебные кнедли

  1. Хлеб нарежь небольшими кусочками и сложи в миску. Очищенный лук мелко нарежь, петрушку измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем влей молоко. Добавь к хлебу соль и перец по вкусу, петрушку, молоко с луком и яйца. Вымеси до однородности – масса должна получится густой и липкой.
  2. Сформируй одинаковые шарики и обваляй в панировочных сухарях. Доведи до кипения подсоленную воду, помести в нее кнедли. Когда вода снова закипит, убавь огонь до минимума и готовь 5 минут, затем дай настояться еще 7-8 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
баклажаны с курицей
Запеченные фаршированные баклажаны с курицей в томате
Следующий пост
крокеты
Крокеты с курицей и хамоном

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать