Крокеты с курицей и хамоном

крокеты
Хрустящие снаружи и нежные внутри крокеты с курицей и хамоном – вкусное и необычное блюдо испанской кухни.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Приготовление крокетов – тонкий процесс, но следуя нашим инструкциям ты с легкостью справишься с этой задачей. Тесто для них нужно приготовить заранее, так как оно должно настояться в холодильнике в течение ночи.

Как приготовить крокеты с курицей и хамоном

  1. Лук очисти и мелко нарежь, курицу и хамон нарежь мелкими кубиками. Разогрей сковороду и растопи сливочное масло. Обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь курицу. Убавь огонь и добавь муку, перемешивай до образования однородной массы. Через 3 минуты, постоянно мешая, тонкой струйкой влей молоко и добавь мускатный орех, хамон и соль перец по вкусу. Перемешивай до сильного загустения, затем переложи в подходящую емкость, закрой пленкой и дай остыть. После убери в холодильник на ночь.
  2. Достань охлажденное тесто для крокетов. В подходящей миске взбей яйца. При помощи двух ложек отщипывай и формируй крокеты, обваливай их в сухарях, затем в яйцах и снова в сухарях. Разогрей в сковороде оливковое масло и выкладывай крокеты по четыре штуки, обжаривай до золотистой корочки. Готовые крокеты выкладывай на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Предыдущий пост
баварские кнедли
Баварские хлебные кнедли
Следующий пост
стейк из цветной капусты
Стейки из цветной капусты в меду

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Лунный календарь для здоровья и красоты на февраль 2021: советы на каждый день

Лунные ритмы отвечают не только за приливы и отливы в океанах и морях, но и влияют на наш метаболизм. Сверяйся с Луной и будь в отличной форме!
Читать
Showbiz

Оля Цибульская рассказала, какой поступок помог ей стать женой и мамой

Певица Оля Цибульская поделилась интересными деталями своей личной жизни.
Читать
Психология

Что такое синдром жертвы и как ему противостоять?

В отношениях с родными, друзьями, коллегами по работе, и даже сами с собой мы предстаем в определенной роли. Какова эта роль - жертвы или победителя, зависит от индивидуальных черт характера, воспитания и пережитого опыта.
Читать
Foodstyle

Открытый пирог с цуккини и ветчиной

Если ты любишь блюда из кабачков, обязательно приготовь открытый пирог с цуккини и ветчиной.
Читать