Жаркое из говядины с овощами в томате

жаркое в томате
Тарелка горячего и ароматного жаркого из говядины с овощами в томате – отличный вариант для сытного обеда в прохладный день.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного и насыщенного варианта жаркого мы использовали бекон вместо масла для жарки, но также подойдет и обычное растительное масло. Количество бульона для соуса ты можешь корректировать, в зависимости от желаемой густоты.

Как приготовить жаркое из говядины с овощами в томате

  1. Говядину нарежь небольшими кусочками и выложи в миску, добавь пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу, перемешай и оставь на 15 минут. Очисти и нашинкуй лук, болгарский перец нарежь кусочками, картофель очисти и нарежь чуть крупнее, чем для супа. Разогрей сотейник или кастрюлю с толстыми стенками и обжарь мелко нарезанный бекон.
  2. Добавь лук и обжаривай до золотистого цвета. Затем добавь мясо и готовь помешивая 6-7 минут. Смешай томатную пасту со сметаной, паприкой и травами. Добавь к мясу грибы и туши еще 5 минут. Влей бульон и добавь картофель, спаржевую фасоль, болгарский перец и соус из томата. Перемешай и убавь огонь до минимума, накрой крышкой и туши до готовности. В конце скорректируй по соли и перцу.
Предыдущий пост
салат с тунцом и кускусом
Салат с тунцом и кускусом
Следующий пост
салат с кускусом
Салат с кускусом и овощами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.