Салат с курицей, помидорами и рукколой

курица с рукколой
Вкусный салат с жареной куриной грудкой, томатами и рукколой – прекрасная идея для вкусного и полезного ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого простого и вкусного салата – пикантная медово-горчичная заправка. Мы использовали для рецепта томаты черри, но ты можешь заменить их коктейльными или маленькими сливками.

Как приготовить салат с курицей, помидорами и рукколой

  1. Куриное филе очисти от пленок и натри солью и перцем по вкусу. Выложи в миску и добавь столовую ложку соевого соуса, пропущенный через пресс чеснок и травы. Натри курицу маринадом и оставь на 20 минут. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Разогрей смазанную маслом сковороду и обжарь курицу на среднем огне до готовности с двух сторон, затем выложи остывать.
  2. Нарежь пополам томаты, лук нарежь тонкими кольцами. Смешай в чашке мед, горчицу, лимонный сок, оставшийся соевый соус и оливковое масло, немного взбей. Курицу нарежь кусочками и смешай с рукколой, томатами и луком. Выложи салат на тарелки, полей заправкой и дополни нарезанными дольками яйцами.
Предыдущий пост
ножки в томате
Острые куриные ножки в томате
Следующий пост
ньокки с сырным соусом
Картофельные ньокки с сырным соусом и беконом

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.