Салат с курицей, помидорами и рукколой

курица с рукколой
Вкусный салат с жареной куриной грудкой, томатами и рукколой – прекрасная идея для вкусного и полезного ужина.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого простого и вкусного салата – пикантная медово-горчичная заправка. Мы использовали для рецепта томаты черри, но ты можешь заменить их коктейльными или маленькими сливками.

Как приготовить салат с курицей, помидорами и рукколой

  1. Куриное филе очисти от пленок и натри солью и перцем по вкусу. Выложи в миску и добавь столовую ложку соевого соуса, пропущенный через пресс чеснок и травы. Натри курицу маринадом и оставь на 20 минут. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Разогрей смазанную маслом сковороду и обжарь курицу на среднем огне до готовности с двух сторон, затем выложи остывать.
  2. Нарежь пополам томаты, лук нарежь тонкими кольцами. Смешай в чашке мед, горчицу, лимонный сок, оставшийся соевый соус и оливковое масло, немного взбей. Курицу нарежь кусочками и смешай с рукколой, томатами и луком. Выложи салат на тарелки, полей заправкой и дополни нарезанными дольками яйцами.
Предыдущий пост
ножки в томате
Острые куриные ножки в томате
Следующий пост
ньокки с сырным соусом
Картофельные ньокки с сырным соусом и беконом

Новости партнёров

Fresh

Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать
Showbiz

Мама негодует! Владимир Остапчук признался, что скрывает от родных

В минувшую субботу отгремела грандиозная премьера шоу «МАСКА» – самого загадочного проекта на украинском телевидении, который собрал у экранов телевизоров миллионы зрителей.
Читать