Фаршированные шампиньоны с мясом

шампиньоны с мясом
Фаршированные шампиньоны – вкусная и ароматная закуска, которая украсит любое праздничное застолье.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для этого рецепта готовый говяжий фарш, но также подойдет свиной или куриный. Твердый сыр ты можешь выбирать любой по своему вкусу, а также можно дополнить начинку различными специями и приправами.

Как приготовить фаршированные шампиньоны

  1. Шампиньоны вымой, аккуратно вырежи ножки и мелко их нарежь. Мелко нашинкуй лук, болгарский перец нарежь кусочками, чеснок измельчи, сыр натри на терке. Обжарь на оливковом масле лук до мягкости, затем добавь грибы и чеснок, обжарь 3 минуты. Добавь фарш, болгарский перец, паприку и соль и перец по вкусу. Обжаривай до готовности, затем дай немного остыть.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. Выложи шляпки шампиньонов на застеленный фольгой противень. Смешай фарш с сыром и заполни начинкой шляпки, отправь в духовку и запекай 20 минут. Готовые шампиньоны дополни любой рубленной зеленью по своему вкусу.
Предыдущий пост
суп с фасолью
Суп с фасолью и беконом
Следующий пост
брускетты с хурмой
Сладкие брускетты с хурмой и творогом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как понять, что вы находитесь в нездоровых отношениях, чтобы сберечь нервы и время

Нездоровые отношения… сколько боли и сколько надежды в этих словах.
Читать
Фитнес и здоровье

ТОП-7 неочевидных привычек, из-за которых мы прибавляем в весе

Если вы заметили, что стали поправляться без очевидных на то причин, проверьте, не совершаете ли одну из перечисленных ниже ошибок.
Читать
Психология

Почему цели не достигаются? 5 причин родом из головы и как от них избавиться

Достижение целей - это не аукцион и не великое стечение обстоятельств. Это такое же действие, как чистка зубов, прочтение книги, общение с подругой или другом.
Читать
Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать