Салат Нисуаз с тунцом

нисуаз
Салат Нисуаз – вкусное блюдо с тунцом и овощами, которое отлично подойдет для легкого обеда или ужина.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления салата Нисуаз ты можешь использовать как черные, так и зеленые оливки. Помимо тунца можно добавить к рецепту анчоусов, а спаржевая фасоль подойдет как свежая, так и замороженная.

Как приготовить салат Нисуаз

  1. Отвари картофель в мундире, яйца отвари вкрутую. Очищенные яйца нарежь дольками, картофель кубиками. Томаты черри нарежь пополам, лук тонкими полукольцами. Спаржевую фасоль 30 секунд бланшируй в кипятке, затем откинь на дуршлаг.
  2. Смешай оливковое масло с лимонным соком и горчицей. В большую миску выложи порванные руками листья салата, добавь поломанный кусочками тунец, лук, томаты, яйца, картофель, спаржевую фасоль и нарезанные оливки. Аккуратно перемешай салат и заправь соусом, посолив и поперчив по вкусу.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
шоколадный пирог
Шоколадный пирог с орехами
Следующий пост
лосось с травами
Жареные стейки лосося с прованскими травами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Эффектные костюмы 2,7-метровой высоты: знакомимся с дизайнерами шоу-детектив «МАСКА»

Телеканал «Украина» продолжает работу над украинской адаптацией всемирно известного проекта The Masked Singer - «МАСКА».
Читать
Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать