Блинчики с мясом и томатной сальсой: оригинальный рецепт

блины с мясом и сальсой
Жареные блинчики с мясом и пикантной томатной сальсой – оригинальная интерпретация привычного блюда.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного и оригинального блюда отлично подойдут готовые тонкие блинчики на молоке. А фарш для начинки можно использовать говяжий или куриный.

Как приготовить блинчики с мясом и томатной сальсой

  1. Приготовь сальсу: для этого нарежь мелкими кусочками помидоры и сложи в миску. Добавь мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок, сок лайма, соль и перец по вкусу, оливковое масло. Перемешай и отставь пока в сторону.
  2. Разогрей сковороду и обжарь мелко нарезанный бекон, затем добавь фарш и измельченный лук. Посоли и поперчи по вкусу, добавь паприку и обжаривай до готовности. Затем выкладывай немного остывшую начинку на блинчики и сворачивай закрытые рулеты. Блинные рулеты обжарь до уверенной румяной корочки с двух сторон, выложи на тарелки и дополни настоявшейся сальсой.
Предыдущий пост
суп с пряностями
Куриный суп с пряностями
Следующий пост
картофельные блины
Картофельные блины: просто и вкусно

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.