Картофельные блины: просто и вкусно

картофельные блины
Нежные картофельные блины могут стать как отличным самостоятельным блюдом для завтрака или ужина, так и гарниром к мясу или рыбе.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Картофельные блины – простое и вкусное блюдо, которое ты с легкостью приготовишь дома, следуя нашим простым инструкциям. Тесто для этих блинов достаточно нежное, поэтому зажаривать блины нужно до уверенного румяного цвета. Для подачи идеально подойдут различные сметанные или томатные соусы.

Как приготовить картофельные блины

  1. Картофель очисти, нарежь кусочками и отвари до готовности. Затем дай немного остыть и взбей блендером вместе с отваром, до однородного пюре. Добавь горячее молоко, просеянную муку, яйца, пропущенный через пресс чеснок, 2 столовых ложки масла, сахар, соль и перец по вкусу.
  2. Вымеси тесто до однородности и оставь на 30 минут. Разогрей смазанную маслом сковороду и обжаривай небольшие блины до уверенной румяной корочки с обоих сторон.
Предыдущий пост
блины с мясом и сальсой
Блинчики с мясом и томатной сальсой: оригинальный рецепт
Следующий пост
киш с грибами и курицей
Киш с курицей и грибами

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 17 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 17 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Участник проекта «Маска» оказался его судьей: Потап или Олег Винник?

На телеканале «Украина» стартовала главная премьера года – грандиозное шоу-детектив «МАСКА» с ведущим Владимиром Остапчуком и шестнадцатью знаменитостями, скрытыми под роскошными масками.
Читать
Showbiz

Шоу «Маска»: 1 выпуск смотреть онлайн от 16.01.2021

16 января в 21:00 зрители канала «Украина» увидят первый выпуск самого загадочного на украинском телевидении шоу «Маска».
Читать
Showbiz

7 вопросов актрисе Гизем Катмер из сериала «Квартира невинных»

С понедельника по пятницу в 12:25 на телеканале «Интер» - показ многосерийной остросюжетной драмы «Квартира невинных».
Читать